Tennisclub Steinheim e.V.

Amtsgericht Marbach
Steuer Nr. 71491/02165
WTB Ergebnisdienst
Der Autor dieser Seiten übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit, Aktualität usw. der bereitgestellten Daten.
Ansprüche, die durch die Nutzung dieser Seiten entstehen könnten, sind ausgeschlossen.
Inhalte, Daten etc. wurden vor Veröffentlichung sorgfältig geprüft, trotzdem können Fehler nie ausgeschlossen werden.

Datenschutzerklärung
Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir verantwortungsvoll mit Ihren persönlichen Daten umgehen. Deshalb möchten wir Sie auch darüber informieren, dass, falls wir Ihre personenbezogenen Daten in automatisierten Dateien speichern und weiterverarbeiten dies unter Beachtung der geltenden nationalen und europäischen Datenschutzvorschriften geschieht. Wir erheben mit Hilfe dieses Internet-Angebots keine personenbeziehbaren Daten, die die betroffene Person nicht ausdrücklich (zum Beispiel zur Zusendung von Informationsmaterial oder zur Kontaktaufnahme) zur Verfügung gestellt hat. Diese Daten werden keinesfalls ohne Zustimmung an Dritte weitergeben.
Passwortgeschützter Bereich
Platzbelegungsplan
Liebe TCS`ler,

seitens der Politik ist trotz Corona nun auch der Tennissport erlaubt.
Nach Rücksprache mit Micha können auf unseren 6 Plätzen ab 13.5.20 wieder Einzelspiele stattfinden.

Wegen der Pandemie gelten für dieses Jahr besondere Schutzmaßnahmen, die in den Empfehlungen des WTB, datiert vom 27.4.2020, festgelegt und im Anhang beigefügt sind.
Wir bitten diese sorgfältig durchzulesen und zu berücksichtigen!

Wegen der WTB-Schutzmaßnahmen ist weiter noch folgendes zu beachten:
Neben der Platzbelegungstafel im Clubhaus ist eine Liste angebracht, in der sich v o r h e r die Match-Teilnehmer zwingend eintragen müssen.
Dazu ist aus Hygienegründen immer ein eigener Kugelschreiber mitzubringen und zu verwenden.
So ist im Ansteckungsfall eine Infektionskette schnell gefunden und dies muß vom Verein sichergestellt werden.

Alle Mitglieder des TCS sind spielberechtigt, Gastspieler u. Besucher haben leider bis auf weiteres keinen Zutritt auf unser Vereinsgelände.
Spielerinnen und Spieler kommen und gehen in Sportkleidung und müssen ihre Verpflegung/Getränke selbst mitbringen.

Es werden nur E i n z e l gespielt. Nach Spielende sind Sitzbänke und Halteseile der Abziehnetze zu desinfizieren.

Die Zugänge zu den Umkleiden/Duschen sind nicht gestattet, die Türen werden daher abgeschlossen.
Die Toiletten sind extra mit mit Desinfektionsmittel-Spendern ausgestattet. Diese bitte sorgsam und ordentlich verwenden.